发布时jian:2021-01-15

      来源:中guo食用junshangwu网

        蟹味gu的做法很多,keyi热炒、凉拌、huo锅、煲汤等。虾的营养jia值也是非常高的,含有fengfu的蛋白zhi和gai元su,ke莐e斫√濉?i高免疫力、补充gaizhi。jin天我们用蟹味gu和虾一起做一daojia常快手cai——蟹味gu烧大虾。
        蟹味gu和虾一起搭配,真是鲜shang加鲜,营养加倍。做chu来的味dao鲜美,又清danshuang口,很适he正在长身体的小peng友吃ou。话不多说,gan紧看下具体的操作步骤吧。
        【所需食材】:
        蟹味gu适量、虾适量、料酒两勺、suan头、小葱、食用油适量、蚝油一勺、食盐适量
        【操作步骤】:
        1、购mai、准备好所有食材。
        2、xianjiang虾去蟞e撸?逑锤删豢厮??缓蠹恿缴琢暇啤⒁坏愕闶秤醚蝬ian腌制一下。把縬ian?簦?孟喝世闯矗?缘氖焙虿挥胋o壳,不讨厌虾壳的keyi不bo壳,去头即ke,这个看个ren喜好。
        3、蟹味gu去根bu,稍微用水浸泡一下,洗净控水备用。
        4、suan头剁成suan末、小葱洗净切成葱花备用。
        5、起锅热油,jiangsuan末倒入锅中煸炒至金黄色,煸炒chu香味。
        6、jiang虾倒入锅中翻炒,dai虾转色,放进蟹味gu煸炒。
        7、放入蟹味gu翻炒糶an拢?尤胧柿垦魏鸵簧昨河偷魑丁Ⅻ/div>
        8、起锅qian再撒入一点切好的葱花,翻炒均匀即kechu锅liao。

    中guo食用junshangwu网公众号

    更多资xun ! 欢yingsao描左shangfang二维码关注中guo食用junshangwu网微信公众号